Menulis Isi Berita dan Feature - Erwan Efendi; Sapriadi Rambe; Hadromi Alwi Lubis; Siti Agustin (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Di era teknologi dan informasi yang sudah sangat maju perkembangan penyiaran informasi tidak hanya berfokus pada satu titik untuk menyiarkan sebuah informasi tapi juga dari berbagai titik. Khususnya dalam bidang jurnalistik mengenai penulisan isi berita dan feature masih banyak orang tidak bisa membedakan antar berita dan feature, begitu juga dengan Teknik penulisannya. Dengan analisis deskriptif kualitatif dengan cara menggumpulkan data melalui literature yang didapatkan melalui laman pencarian google scholar dan juga menggambarkan data yang terkumpul terkait menulis isi berita dan feature Peneliti akan menjelaskan dalam penelitian ini bagaimana cara menulis berita dan feature.