Pengaruh Harga dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian pada Kopi Kenangan - Lidya Yuvita Priharsari; Ajat Sudrajat (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Harga dan Kualitas Produk terhdap Keputusan Pembelian. penelitian ini adalah penelitian kuantitatif yang berdasarkan prinsip positivme, melibatkan responden sebanyak 100 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga dan kualitas produk tidak berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian. harga dan kualitas produk secara parsial juga tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian.