VAKSINASI KARYAWAN DAN DOSEN DI LINGKUNGAN YAYASAN PENDIDIKAN IBNU SINA BATAM - Mulyadi; Sudianto; Andi Hidayatul Fadlilah (Jurnal Pengabdian Ibnu Sina, 2022)
Mulai awal tahun 2021 hingga saat ini, imunisasi virus corona sedang disosialisasikan ke seluruh pelosok Indonesia. Penyusunan imunisasi ini merupakan jawaban yang paling pas untuk mengurangi dan memutus mata rantai penularan virus Corona. Sasaran pada program dan Vaksinasi yang dilakukan Oleh Universitas Ibnu Sina dan bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kota Batam. Sasaran kegiatan Pengabdian yaitu Karyawan dan Dosen Universitas Ibnu Sina. Penyelenggaraan kegiatan ini dilaksanakan selama 1 (satu) hari Pada Tanggal 20 September 2021. Mulai dari pukul 08.00 – 16.00. Capaian hasil dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk herdimmunity (kekebalan kelompok) Hasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam bentuk vaksinasi dilingkungan Yayasan Pendidikan Ibnu Sina. Untuk mempercepat target pelaksanaan vaksinasi di daaerah Kota Batam