Desain Bahan Ajar Materi Persamaan Kuadrat dengan Problem Based Learning Berbasis Kemampuan Penalaran Matematis Siswa - Anggita Maharani (Euclid, 2019)
Matematika, Model Problem Based Learning, Penalaran Matematis, Didactical Design Research, Persamaan Kuadrat