Senam Kegel Sebagai Upaya Pencegahan Prolaps Uteri pada Wanita Klimakterium dan Menopause - Sitti Aisa; Sultina Sarita; Endah Saraswati (Jurnal Inovasi, Pemberdayaan dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
Kegel Exercise as an Effort to Prevent Uterine Prolapse in Climacteric and Menopausal Women