Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian ada Produk Pisang Goreng Nugget Cabang Pettarani Makassar - Astrid Fani Ajib; Annas Priadi; Mukhlis Sufri; Ajmal As'ad (Paradoks : Jurnal Ilmu Ekonomi, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti secara empiris antara Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif deskriptif, yang menggunakan data primer. sampel penelitian ini yaitu Pelanggan Pisang Goreng Nugget Cabang Pettarani yang berjumlah 100 orang. Uji hipotesis yang digunakan adalah analisis deskriptif, uji instrumen, dan analisis regresi linear Berganda dengan bantuan software SPSS versi 25. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan Keputusan Pembelian Pada Produk Pisang Goreng Nugget Cabang Pettarani Makassar, dan Kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan Keputusan Pembelian Pada Produk Pisang Goreng Nugget Cabang Pettarani Makassar.