Pengaruh Kompetensi, Independensi, dan Time Budget Pressure Terhadap Kualitas Audit Pada Inspektorat Provinsi Sulawesi Selatan - Nur Alifah Syahrani; Amiruddin; Musliha Shaleh; Rahmi Razak (Paradoks : Jurnal Ilmu Ekonomi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Kompetensi, Independensi, dan Time Budget Pressure terhadap kualitas audit pada kantor Inspektorat Provinsi Sulawesi Selatan. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dan menggunakan data primer dengan cara melakukan penelitian langsung di lapangan, dengan memberikan kuesioner/ lembar pernyataan kepada 35 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kompetensi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kualitas Audit. Independensi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kualitas Audit. Time Budget Pressure berpengaruh negatif dan signifikan terhadap Kualitas Audit.