Pribadimu adalah Profesimu: Temukan Karier Impian Berdasarkan Kepribadian - Ghozi Fachri Ramadhan; Masduki Asbari (Literaksi: Jurnal Manajemen Pendidikan, 2023)
Artikel ini adalah hasil review dari buku “Pribadimu Profesimu: Temukan Karier yang Sempurna untuk Anda Berdasarkan Tipe Kepribadian” yang ditulis oleh Paul D. Teger, dkk. Buku ini merupakan buku pengembangan diri yang membahas mengenai pemenuhan karier yang cemerlang melalui pengenalan tipe kepribadian. Karier yang cemerlang dapat didapatkan apabila kita mampu mengenali dan mengevaluasi kelebihan serta kekurangan dari diri kita. Buku ini mengajak pembaca untuk melakukan analisis mendalam terhadap diri sendiri demi menemukan “diri yang sebenarnya”.