EKSISTENSI GOVERNANSI DIGITAL PEMERINTAH KOTA MALANG MELALUI MEDIA SOSIAL INSTAGRAM - Zainuddin, Ammar (PANGRIPTA, 2023)
Artikel ini berangkat dari maraknya penggunaan media sosial instagram yang seiring  berjalannya waktu banyak digemari dan menjadi pusat informasi serta layanan kepada publik oleh pemerintah. Penelitian ini bertujuan untuk menggali potensi dan pola yang seharusnya dapat  dimaksimalkan oleh Pemerintah Kota Malang dalam memaksimalkan konten unggahan yang ada  di instagram. Dalam penelitian ini, peneliti memilih konten analisis kualitatif sebagai jenis  penelitihan kualitatif, dengan memaksimalkan studi dokumentasi sebagai sumber data primer. Temuan dalam penelitian ini di antaranya bahwa unggahan akun instagram Pemerintah Kota  Malang meliputi operasi, informasi, edukasi, promosi, dan simbolik. Sedangkan eksistensi  unggahan akun milik Pemerintah Kota Malang masih pada taraf kontinuitas posting.