Pembinaan Perilaku Sosial Era Digital Di Tpq Baitul A’la Kuryo Rt 03 / Rw 01 Jatipurno - Suprihatin; Baruna Anjasmara (Jurnal Pengabdian West Science, 2023)
Keluarga merupakan lembaga pertama dalam kehidupan anak, tempat anak belajar dan menyatakan diri sebagai makluk sosial. Keluarga juga memberikan dasar pembentukan tingkah laku, watak, moral, pendidikan bagi anak. Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) ini bertujuan memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada anak-anak TPQ Baitul A’la Kuryo Rt 03/Rw 01 Jatipurno, adapun metode kegiatan ini adalah sosialisai, pendampingan dan pelaksanaan. Adapun hasil dari pengabdian kepada masyarakat ini anak-anak menjadi lebih mengerti makna perilaku sosial dan juga kepada pelaku UMKM bisa lebih aktif  berinovasi lagi. Untuk kedepannya semoga dengan adanya kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini, bisa bermanfaat bagi masyarakat setempat, meskipun ada sebagian program yang belum terlaksanakan dengan baik karena adanya beberapa faktor yang belu mendukung adanya program tersebut.