Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Melalui Penguatan UMKM melalui Kegiatan Pengabdian pada Masyarakat - Gogor Christmass Setyawan; Arjang; Nofirman; Joni Wilson Sitopu; Harniati; Elvina Safitri (Jurnal Pengabdian West Science, 2023)
Pemasaran telah menjadi aspek penting dalam perkembangan bisnis sejak zaman usaha kecil saat ini. Social project marketing dan pengabdian yang kami kerjakan bertujuan untuk mengedukasi para pedagang kecil yang memiliki keterbatasan pengetahuan dan keahlian dalam manajemen pemasaran. Tempat dari Ayam Bakar Ginessa 1 ini penampilannya kurang menarik , tidak terlihat karena tempatnya yang kecil, agak sedikit kurang bersih,dan juga tata letak meja dan kursinya agak sedikit sempit. Pemasaran yang dilakukan Ayam Bakar Ginessa 1 menggunakan pemasaran langsung dan juga pemasaran pribadi.