Analisis Kesulitan Siswa Dalam Menyelesaikan Soal Pemecahan Masalah Ditinjau Dari Kesadaran Metakognisi Siswa - Luthfi Yanti Aprilia; Nurul Anriani; Isna Rafianti (Wilangan: Jurnal Inovasi dan Riset Pendidikan Matematika, 2021)
Kesadaran Metakognisi, Pemecahan Masalah, Kesulitan Belajar