SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMBERIAN BEASISWA MENGGUNAKAN METODE COMPERATIVE PERFORMANCE INDEX - Kurniawati, Kurniawati; Efendi, Dwi Marisa; Rustam, Rustam (Prosiding Seminar Riset Mahasiswa, 2023)
program beasiswa dapat membantu dan meringankan beban biaya agar bisa lebih produktif . STMIK DCC Kotabumi mengadakan program beasiswa tidak mampu. STMIK DCC Kotabumi menggunakan Sistem Pendukung Keputusan Pemberian Beasiswa Tidak Mampu menggunakan metode CPI. untuk metode pengembangan menggunakan metode Sistem Development Life Cyrcle (SDLC) penelitian ini menggunakan 6 kriteria.Itu adalah Pekerjaan Orang tua Penghasilan orng tua, tanggungan orng tua, mahasiswa aktif , IPK, Bukti Keterangan tidak mampu Hasil dari penelitian adalah muhamad yogi dengan nilai 250,Kata Ikunci—3-5 Ikata Ikunci, ISistem,beasiswa,kriteria, Imetode