Analisis Perhitungan, Penetapan dan Pelaporan Pajak Penghasilan Pasal 21 Dengan Menggunakan Metode Gross Up ( Study kasus Pada Kantor Dinas Pendidikan Tana Toraja - Selpianti Biri; Cecilia Lelly Kewo; Cristofer Sumiok (Jurnal Akuntansi Manado (JAIM), 2022)
Dan hasil yang didapatkan dari perbandingan ini adalah ternyata jika di Kantor Dinas Pendidikan Tana Toraja jika mereka menerapkan metode Gross Up maka itu akan lebih menguntungkan bagi karyawan, di mana mereka akan mendapatkan take home pay yang tinggi,serta pajak yang harus mereka bayarkan tidak terlalu tinggi jika dibandingkan dengan metode Net. Kata Kunci: Pajak Penghasilan pasal 21, Metode Net, Metode Gross Up