Pengaruh Implementasi Quality Work, Integrity, Teamwork Terhadap Kinerja Karyawan PT. Food Court Indonesia Tbk - Agus Yulistiyono; M. Imam Muttaqijn; Indah Kusumawati; Abdul Karim (Simposium Nasional Mulitidisiplin (SinaMu), 2021)
Sampel dalam penelitian ini sejumlah 77 karyawan di PT. Food Court Indonesia Tbk. Dengan menggunakan metode kuantitatif sampel jenuh. Teknik analisis menggunakan software SPSS versi 23. Secara parsial variabel Quality Work (X1) berpengaruh secara positif terhadap kinerja karyawan (Y). Hal ini ditunjukkan dengan t hitung > t tabel yakni thitung 5,724 > ttabel 1,992. Integrity (X2) berpengaruh secara positif terhadap kinerja karyawan (Y). Hal ini ditunjukkan dengan t statistic 5,842 > tabel 1,992. Teamwork (X3) berpengaruh secara positif terhadap kinerja karyawan (Y). Hal ini ditunjukkan dengan t statistik 8,193 > t tabel 1,992. dan nilai signifikansi regresi Quality Work (X1) terhadap Kinerja karyawan (Y) sebesar 0,000 lebih kecil dari 0,050. Integrity (X2) terhadap Kinerja Karyawan (Y) sebesar 0,000 lebih kecil dari 0,050. Teamwork (X3) terhadap Kinerja Karyawan (Y) sebesar 0,000 lebih kecil dari 0,050. Secara simultan variabel Quality Work (X1), Integrity (X2), dan Teamwork (X3) berpengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan (Y) yakni F statistic > F tabel sebesar 286,972 > Ftabel 2,73. Dengan nilai persamaan regresi berganda Y’ = 20,866 + 0,203X1 + 0,139X2 + 0,320X3 + e . Dengan nilai koefisien determinasi sebesar 52% dan sisanya 48% dipengaruhi oleh faktor lain.