PENENTUAN PICTURE DAN OPERASI PICTURE UNTUK PRESENTASI GRUP 〈a,b|〖a^2,b〗^3,[a,b]〉 - Dedi Mardianto (Jurnal Bayesian : Jurnal Ilmiah Statistika dan Ekonometrika, 2021)
Pada penelitian ini membahas tentang picture dan operasi picture untuk presentasi grup. Diberikan presentasi grup dan . Dari presentasi grup ini akan dibuat picture dan kemudian diterapkan operasi-operasi pada picture tersebut.