MEDIA SOSIAL TERHADAP KINERJA PEMASARAN DI MEDIASI OLEH KEUNGGULAN BERSAING PADA UKM KOTA JAMBI. - yosi fahdillah (Jurnal Ilmiah Manajemen dan Kewirausahaan (JUMANAGE), 2022)
Alasan peninjauan ini adalah untuk memutuskan dampak media berbasis web dalam mempromosikan eksekusi melalui keunggulan di UKM di Kota Jambi.Informasi dikumpulkan melalui penelitian dengan memanfaatkan polling yang diberikan kepada 100 UKM di Kota Jambi. Perangkat ilmiah yang digunakan adalah Smart PLSx 3.Hasil penelitian menunjukkan bahwa untuk pengaruh langsung, media sosial berpengaruh terhadap keunggulan bersaing, keunggulan bersaing berpengaruh terhadap kinerja pemasaran, Media Sosial berpengaruh terhadap Kinerja Pemasaran pada UKM di Kota Jambi dan kesimpulan dari pengaruh mediasi penelitian ini adalah keunggulan bersaing memiliki pengaruh mediasi terhadap variabel media social.