PENGARUH DESAIN INTERIOR DAN PENAMPILAN KARYAWAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELI KONSUMEN DINE & CHAT KAFE AND RESTO JAMBI - Iwan Eka Putra; Asrini Asrini; Deca Veronica (Develop, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Desain Interior dan Penampilan Karyawan terhadap keputusan pembeli konsumen Dine & Chat Kafe and Resto Jambi. Variabel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu desain interior dan penampilan karyawan dan keputusan pembeli konsumen Dine & Chat Kafe and Resto Jambi. Populasi pada penelitian ini adalah para konsumen yang pernah datang maupun yang sedang menikmati hidangan di Dine & Chat Kafe and Resto Jambi. Adapun teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah adalah nonprobability sampling yaitu convenience sample dengan jumlah sampel sebanyak 100 orang. Teknik analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil pengujian menunjukkan bahwa variabel yang terdiri dari desain interior dan penampilan karyawan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembeli konsumen Dine & Chat Kafe and Resto Jambi. Variabel penampilan karyawan mempunyai pengaruh dominan terhadap keputusan pembeli konsumen Dine & Chat Kafe and Resto Jambi