PERILAKU KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI DI PIZZA HUT KHATIB SULAIMAN PADANG - maswati maswati (Jurnal Pendidikan Vokasi dan Seni, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perilaku konsumen dalam mengkonsumsi makanan cepat saji di pizza hut Khatib Sulaiman Padang. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif. Populasi adalah konsumen yang datang ke restaurant Pizza Hut Khatib Sulaiman Padang yang tidak diketahui jumlahnya secara pasti dan diambil sampelnya melalui insidental sampling. Data primer dalam penelitian ini didapat langsung dari responden dengan format angket. Teknik analisis dengan cara menentukan distribusi frekuensi data dan menentukan tingkat pencapaian responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perilaku konsumen dalam mengkonsumsi makanan cepat saji adalah baik. Perilaku konsumen dalam mengkonsumsi makanan cepat saji dengan sub indikator pengetahuan adalah baik. Perilaku konsumen dalam mengkonsumsi makanan cepat saji dengan sub indikator sikap adalah baik.