RETRACTED : Pengaruh problem solving terhadap efektivitas inkuiri terbimbing dalam pembelajaran larutan penyangga ditinjau dari kemampuan argumentasi ilmiah peserta didik - Tsaniyatur Rizqi Nurul Laily; Suharti Suharti; Siti Marfu’ah; Munthalib Munthalib (Jurnal MIPA dan Pembelajarannya (JMIPAP), 2021)
Jurnal MIPA dan Pembelajarannya (Journal of Mathematics, Science, and Instruction) for article entitle "Pengaruh problem solving terhadap efektivitas inkuiri terbimbing dalam pembelajaran larutan penyangga ditinjau dari kemampuan argumentasi ilmiah peserta didik" This article found has been published in AIP Conference Proceedings The document and its content has been removed from Jurnal MIPA dan Pembelajarannya (Journal of Mathematics, Science, and Instruction) and reasnable effort should be made to remove all references to this article.