Pengaruh Kualitas Produk Dan Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Yamaha Pada PT. Sumber Jadi Kencana Motor - Asti Melinda; Nahar Maganda Saragih (Jurnal Bintang Manajemen, 2023)
Pada penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk, dan Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor pada PT Sumber Jadi Kencana Motor dengan menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan sumber data primer dan sekunder melalui kuesioner dengan empat skala Likert. Adapun responden pada penelitian ini adalah konsumen PT Sumber Jadi Kencana Motor sebanyak 100 konsumen dengan pengambilan sampel total sampling. Pengolahan data pada penelitian ini menggunakan SPSS 25.0. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa bahwa Kualitas Produk mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian, sedangkan Pelayanan diterima yang berarti secara parsial Pelayanan mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Sementara hasil analisis data secara statistik membuktikan bahwa terdapat pengaruh secara simultan antara Kualitas Produk dan juga Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian..