Pelatihan Digital Marketing Pada UMKM Binaan Kadin Sukabumi - Heri Ginanjar; R. Edy Rachmadio; Berliana Berliana (Jurnal Inovasi Masyarakat, 2022)
Pemberdayaan UMKM merupakan usaha yang tampil sebagai salah satu kelompok usaha yang dapat dijadikan penentu atau andalan dalam mengelola tata kota usaha daerah. Kegiatan pengabdian ini dilaksanakan kepada UMKM binaan Kota Sukabumi melalui metode ceramah, tutorial, dan diskusi. Target materi pada kegiatan penyuluhan PKM tercapai dengan cukup baik, dapat dilihat dari hasil pemahaman dari materi kegiatan. Untuk menerapkan hasil dari kegiatan masih diperlukan UMKM binaan dapat melaksanakan dan mengimplementasikan digital marketing pada setiap usahanya dengan memaksimalkan fasilitas yang ada