Pengaruh Destination Image, Nilai Pelanggan, dan Kepuasan Pelanggan terhadap Loyalitas Pelanggan - Sa’adah, Lailatus; Liana, Yuyuk (Journal of Public and Business Accounting, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah destination image, nilai pelanggan, dan kepuasan pelanggan mempunyai pengaruh terhadap loyalitas pelanggan. Metode pengambilan sampel yang digunakan pada penelitian ini adalah accidental sampling, dengan jumlah sampel pada penelitian ini sebanyak 80 Responden di Cafe Habbit Eatery Malang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: destination image, nilai pelanggan, loyalitas pelanggan, kepuasan pelanggan berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan. Dalam upaya peningkatan pelanggan pada Café Habbit Eatery Malang sangatlah penting untuk terus meningkatkan image, memperhatikan pelanggan, dan selalu menjaga kepuasan pelanggannya. Faktor yang berpengaruh penting adalah destination image, dimana faktor akan memberikan dampak paling penting dalam upaya menjaga loyalitas pelanggan café.