Sosialisasi Penggunaan Website Club Sepak Bola Aldonova FC Sebagai Sarana Media Promosi dan Informasi - Maria Adelvin Londa; Benediktus Yoseph Bhae; Laurentius Dominicus Gadi Djou; Baptista Aprilis Baptista Aprilis; Kristin Yuniarti (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2023)
Pengabdian masyrakat yang dilakukan oleh tim pengabdi bertujuan untuk memberikan sosialisasi penggunaan website sebagai sarana media promosi dan informasi club sepak bola Aldonova FC. Kegiatan sosialisasi diadakan langsung di lokasi club sepak bola Aldonova FC di keluarahan Tetandara kabupaten Ende. Pelaksanaan sosiliasasi dilakukan dengan pendekatan ceramah dan penjelasan penggunaan website secara langsung kepada pengurus club sepak bola. Sosialisasi penggunaan website sepak bola ini berfokus pada pemanfaatan website sebagai sarana media promosi dan informasi segala kegiatan club sepak bola Aldonova seperti jadwal pertandingan, informasi kegiatan club, informasi profil data pemain sepak bola dan informasi pendaftataran perekrutan pemain bola baru. Diharapkan dengan kegiatan sosialisasi ini para pengurus club mampu memanfaat website sebagai penunjang segala informasi kegiatan yang berkaitan dengan club sepak bola Aldonova.