Manfaat Mahasiswa Magang Dalam Program MBKM Kerjasama Antar Universitas Bina Darma Palembang Dengan Pemkab Banyuasin - Waliya Wasih; Mulia Marita Lasutri Tama (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2023)
Kegiatan pengabdian ini memiliki manfaat bagi mitra karena dengan adanya program magang MBKM ini maka bisa terlaksanalah salah satu program kerja yang belum terlaksana di mitra tersebut. Sehingga terbentuklah motivasi kerja pada karyawan dengan melihat hasil program kerja yang telah di laksanakan. Selain itu juga tujuan kegiatan program kerja pengabdian ini ialah membantu mengidentifikasi, mengarahkan, dan menginformasikan tujuan yang ingin dicari di ruang bagian Tata Pemerintahan dan Kerja Sama, biasanya yang berkepentingan di bagian Tata Pemerintahan dan Kerja Sama ialah para pejabat contohnya Camat, Kepala Desa, serta instansi-instansi yang ingin berkerjasama dengan Pemerintahan Kabupaten Banyuasin. Papan Nama  Ruang  merupakan  media  komunikasi  visual  lingkungan  yang menginformasikan pesan secara cerdik melalui integrasi  bahasa  visual dengan lingkungannya. ID Card Karyawan menjadi tanda pengenal mereka selama di kantor atau juga bisa memudahkan mereka dalam berkenalan dengan rekan kerjanya. Struktur Organisasi adalah Sistem atau jaringan kerja terhadap tugas–tugas, sistem pelaporan dan komunikasi yang menghubungkan secara bersama pekerjaan individual dengan kelompok.