Pengaruh Ekuitas Merek Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pembeli Pada PT. Sinar Multi Proteksindo - Bella Shakilla Dinata; Eka Purnama Sari (Wawasan : Jurnal Ilmu Manajemen, Ekonomi dan Kewirausahaan, 2023)
PT. Sinar Multi Proteksindo merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Fire Protection, Security Alarm & Safety Equipment yang menjual berbagai produk alat pemadam seperti Alat Pemadam Api Ringan (APAR) dan Besar (APAB). Masalah yang terjadi yaitu penurunan omset penjualan yang disebabkan beberapa faktor diantaranya Ekuitas Merek yang belum terpenuhi dan Kualitas Produk yang masih jauh dari harapan pembeli. Ekuitas merek yang dimiliki tidak terlalu banyak dan tidak terlalu lengkap dan Kualitas merek yang belum diketahui banyak pelanggan. Berdasarkan hasil uji SPSS pada data Anova dalam kolom Adjusted R Square = 0.790, maka seluruh variabel berpengaruh terhadap Variabel Kepuasan Pembeli sebesar 79% dan sisanya yaitu 21% dipengaruhi oleh Variabel lain di luar persamaan regresi ini atau Variabel yang tidak diteliti.