Peningkatan Kemampuan Literasi dalam Upaya Mengembangkan Inovasi Pendidikan di SMK Muhammadiyah 5 Kisaran - Abdillah, Rizky; Jannah, Nurul; Nst, Yeni Rahman (IKAMAS: Manajemen Pendidikan Islam, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tahapan pengembangan produk reflective modul berbasis child friendly school yang dapat meningkatkan kemampuan literasi numerasi dan percaya diri siswa kelas X. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode angket, observasi dan wawancara. Hasil penelitian mengungkapkan bahwa sebanayak 51,6% menyatakan bahwa mereka tidak mengikuti kegiatan literasi dengan baik. Sedangkan 42,9% menyatakan bahwa mereka suka kegiatan membaca