IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENGEMBANGAN KARIR APARATUR SIPIL NEGARA DI DINAS BINA MARGA DAN BINA KONSTRUKSI PROV. SUMATERA UTARA UPTJJ KABANJAHE - Erlin Tiawan Br Sitanggang; Doli Tua Mulia Raja Panjaitan; Rejeki Karo-karo (JURNAL GOVERNANCE OPINION, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan Implementasi Kebijakan Pengembangan Karir Aparatur Sipil Negara di Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Prov. Sumatera Utara UPTJJ Kabanjahe, dan Untuk mengetahui kendala dan hambatan dalam Implementasi Kebijakan Pengembangan Karir Aparatur Sipil Negara di Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Prov. Sumatera Utara UPTJJ Kabanjahe. Metode penelitian yang digunakan Jenis penelitian ini merupakan penelitian diskriptitf kualitatif yaitu penelitian tentang data yang dikumpulkan dan dinyatakan dalam bentuk kata-kata dan gambar, kata-kata disusun dalam kalimat, misalnya kalimat hasil wawancara antara peneliti dan informan. Dari hasil penelitian diperoleh dengan mengikuti kegiatan Implementasi Kebijakan Pengembangan Karir di Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Prov. Sumatera Utara UPTJJ Kabanjahe pegawai Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Prov. Sumatera Utara UPTJJ Kabanjahe dapat mengembangkan kemampuanya dan juga pengetahuannya sehingga berimbas kepada peningkatan karir pegawai