MEDIA SOCIAL SEBAGAI SARANA BARU PEMASARAN PRODUK GULA SEMUT UKM DI DESA KORENG - Yoffandy Ratu; Nancy Mandey (MANAJEMEN ADMINISTRASI BISNIS DAN PEMASARAN, 2022)
Usaha gula semut di Sulawesi utara di Kecamatan Tareran Kabupaten Minahasa Selatanbertujuan untuk memecahkan permasalahan yang dihadapi oleh penjual produk gulasemut. Adapun tujuannya meliputi : (1).membantu mempromosikan dan memasarkanproduk gula semut melalui media sosial. (2). memotivasi para petani agar terus menekuniusaha gula semut dengan selalu berinovasi mengembangkan produk gula semut.(3).Upaya meningkatkan kesejahteraan taraf perekonomian masyarakat setempat yangberprofesi sebagai penjual produk gula semut.