Pengaruh Citra, Suasana, dan Lokasi Toko Terhadap Minat Beli PD Manis Palembang - Yosep Budianto; Faradila Meirisa (MDP Student Conference, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Citra Toko, Suasana, danLokasi terhadap minat beli konsumen di PD Manis Dempo Kota Palembang. PDManis di Palembang merupakan objek penelitian yang akan dibahas. Variabelyang dibahas dalam penelitian ini adalah citra toko, suasana, lokasi, dan minatbeli. Metode yang digunakan pada penelitian ini akan menggunakan uji asumsiklasik, uji hipotesis, dan uji regresi linier berganda; citra toko, suasana, dan lokasiberpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli di PD Manis KotaPalembang; Minat beli dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor seperti citra toko,suasana, lokasi, dan lain-lain.