Pengaruh Kualitas Produk dan Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Foodpedia PTC di Kota Palembang - kevin adrian chandra; Herry Widagdo; Kardinal Kardinal (MDP Student Conference, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk meneliti pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan, harga, dan emosi terhadap kepuasan konsumen pada Foodpedia PTC di kota Palembang. Meetode pengumpulan data dengan kuuisioner yang meenggunakan skala likert. Jumlah responden pada penelitian ini ialah 220 responden, melalui mempergunakan teknik non purposive sampling, beserta ketentuan konsumen yang pernah makan di Foodpedia PTC. Dalam penelitian ini, mempergunakan teknik analisis linear berganda berguna menguji hipotesis juga pengolahan data mempergunakan SPSS 25. Hasil penelitian memperlihatkan bahwasanya uji parsial (uji-t) variabel kualitas produk (X1) beserta kualitas pelayanan (X2), memberikan pengaruh pada kepuasan konsumen (Y) pada Foodpedia PTC di kota Palembang. Uji parsial (uji-f) memperlihatkan bahwasanya adanya pengaruh variabel kualitas produk (X1) dan kualitas pelayanan (X2) memberikan pengaruh pada kepuasan konsumen (Y) pada Foodpedia PTC di kota Palembang.