Kelayakan Usaha Restoran Robot Pelayan Di Kota Palembang - Welly Andika; Megawati Megawati (MDP Student Conference, 2023)
Restoran Robot Pelayan menggunakan sebuah robot untuk mengantar makanan dan minuman ke pelanggan. Restoran Robot Pelayan menawarkan berbagai menu makan dan terdapat 5 pilihan paket yaitu, paket ayam, paket gurami, paket lele, paket heran 1, dan paket heran 2. Lokasi usaha yang dipilih Restoran Robot Pelayan di jalan Sumpah Pemuda, Kec Ilir Barat 1, Palembang. Alasan memilih usaha ini karena untuk menciptakan daya tarik dan keingintahuan konsumen dengan menggunakan robot pelayan. Promosi yang akan dilakukan menggunakan media sosial. Berdasarkan aspek kelayakan usaha Restoran Robot Pelayan dinyatakan layak untuk dijalankan dan berprospek menguntungkan dimasa mendatang.