Pengembangan Usaha Menjadi Waralaba Kios Modern Lower Mart - Ricky Saputra Taslim; Yulizar Kasih (MDP Student Conference, 2023)
Lower Mart merupakan usaha yang bergerak di bidang ritel yang menjual atau mendistribusikan produk-produk kebutuhan sehari-hari. Usaha ini menjual barang ritel mulai dari food dan non food. Usaha ini berlokasi di Jalan Sukarjo Harjo Wardoyo 7 Ulu Palembang. Alasan memilih usaha ini dikarenakan belum banyak kios modern di kota Palembang. Promosi yang akan dilakukan menggunakan media online dan brosur. Berdasarkan aspek kelayakan usaha, LOWER MART dinyatakan layak untuk dijalankan dan berprospek menguntungkan di masa mendatang.