Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Pelanggan Pada Toyota TAG Perintis Palembang - Putri Oktavia; Kardinal Kardinal (MDP Student Conference, 2023)
Penentu kepuasan pelanggan meliputi promosi, kualitas layanan, dan suasana. Penelitian ini bertujuan untuk menguji apakah promosi, kualiitas pelayannan, dan suasana berpengaruh secaara bersma terhadap kepuasan pelannggan di Toyota TAG Perintis Palembang. Menggunakan metode kuantitatif kausal dan sampel sebanyak 195 responden. Non-probability sampling, purposeful sampling, multiple regression dan metode lain digunakan untuk analisis data, dan alat uji statistik SPSS versi 26 digunakan. Dan berdampak positif terhadap kepuasan pelanggan Toyota TAG Perintis Palembang.