Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kepuasan Nasabah terhadap Loyalitas Nasabah Bank Sinarmas Palembang - sella Salim; Faradila Meirisa (MDP Student Conference, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas pelayanan dan kepuasan nasabah terhadap loyalitas nasabah SDB Bank Sinarmas KC Palembang baik secara parsial atau simultan. Pengumpulan data dilakukandengan menyebarkan kuisioner skla likert dengan 121 responden. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitaitf dan pengambilan sampel menggunakan non probability sampling dengan metode purposive sampling dan bantuan software SPSS 26. Hasil penelitian diperoleh bahwa variabel kualitas pelayanan dan kepuasan nasabah berpengaruh positif dan signifikan secara parsial. Variabel kualitas pelayanan dan kepuasan nasabah secara simultan berpengaruh pada loyalitas nasabah