The Dampak Kepercayaan Pelanggan, Kepuasan, Suasana Toko, Switching Barrier Terhadap Loyalitas Pelanggan Indomaret - Arief Ekto Rahman; Ratna Juwita (MDP Student Conference, 2023)
Berguna untuk melihat Dampak Kepercayaan Pelanggan, Kepuasan Pelanggan, Suasana Toko dan Switching Barrier Terhadap Loyalitas Pelanggan di Indomaret Demang Lebar Daun Palembang. Metode yang digunakan adalah pengumpulan data yaitu dengan melakukan penyebaran kuesioner menurut skala likert dengan jumlah responden sebanyak 310 responden. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif deskriptif. Teknik pengambilan sampel menggunakan nonprobability sampling dengan metode purposive sampling serta dan di dukung bantuan software SPSS 25. Hasil uji parsial (uji t) menunjukan hasil Kepercayaan Pelanggan nilai sig sebesar 0.002 < 0.05, Kepuasan memiliki nilai sig 0.000 < 0.05, Suasana Toko memiliki nilai sig 0.001 < 0.05 dan Switching Barrier memiliki nilai sig 0.000 < 0.05. Pada hasil uji parsial (uji F) nilai sig 0.000 < 0.05 yang berarti penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Kepercayaan Pelanggan, Kepuasan, Suasana Toko dan Switching Barrier berpengaruh positif signifikan secara parsial dan juga simultan terhadap Loyalitas Pelanggan (Studi Kasus Pada Indomaret Demang Lebar Daun Palembang).