Pengaruh Lokasi, Produk dan Promosi Terhadap Kepuasan Pelanggan Wendy’s Palembang - Ronaldo Christian Theja; Sri Megawati Elizabeth (MDP Student Conference, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh lokasi, Produk dan promosi terhadap kepuasan pelangan Wendy’s Palembang secara parsial maupun simultan. Teknik yang dipakai untuk mengumpulan data yaitu dengan melakukan penyebaran kuesioner dengan skala likert, dengan jumlah 100 responden. Jenis penelitian yang dipakai dalam penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan non probability sampling dengan menggunakan teknik Accidental Sampling. Pengolahan data penelitian ini menggunakan software SPSS 26. Hasil yang di peroleh dari penelitian ini menunjukan secara parsial, Bahwa variabel lokasi dan promosi memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Penelitian ini dapat disumpulkan secara simultan menunjukan semua seluruh variabel independen yang di gunakan yaitu lokasi, produk dan promosi berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.