Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Sherly Bridal Palembang - Airen . Anggelica; Faradila Meirisa (MDP Student Conference, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan konsumen Sherly Bridal Palembang. Metode yang digunakan untuk pengumpulan data yaitu dengan menyebarkan kuisioner dengan jumlah responden sebanyak 88 responden. Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan non-probabiliti sampling dengan metode serta menggunakan bantuan aplikasi SPSS 26. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa uji parsial (uji t) variabel kualitas pelayanan dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Uji simultan (uji F) membuktikan bahwa variabel kualitas pelayanan dan harga berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap variabel kepuasan konsumen.