Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Pelanggan French Bakery & Bistro Atmo - Meilisa Meilisa; Nyimas Artina (MDP Student Conference, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Kepuasan Konsumen terhadap Loyalitas Pelanggan French Bakery & Bistro Atmo. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling dengan rumus slovin sehingga jumlah keseluruhan sampel sebanyak 272 sampel yang ditujukkan kepada responden yang pernah berkunjung dan melakukan pembelian lebih dari 2 kali di French Bakery & Bistro. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisis regresi berganda dengan aplikasi SPSS Statistics 25. Hasil penelitian berdasarkan uji parsial (uji t) menunjukkan bahwa Kualitas Produk berpengaruh.terhadap loyalitas pelanggan dengan nilai siginifikasi 0,000 < 0,05. Harga berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan nilai siginifikasi 0,000 < 0,05. Dan Kepuasan Konsumen berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan nilai siginifikasi 0,000 < 0,05.Kualitas Produk, Harga, dan Kepuasan Konsumen dalam uji simultan (uji F) secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan nilai siginifikasi 0,000 < 0,05.