Pengaruh Fashion Involvement dan Store Atmosphere terhadap Impulse Buying di Matahari PTC Palembang - Stevanie Natasha; Retno Budi Lestari (MDP Student Conference, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh antara Fashion involvement dan store atmosphere terhadap Impulse Buying di Matahari PTC Palembang secara parsial dan simultan. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif deskriptif. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah dengan penyebaran kuisioner. Teknik pengumpulan sample yang digunakan adalah purposive sampling dengan jumlah responden 250 responden. Hasil uji hipotesis secara parsial (uji-T) dan uji hipotesis secara simultan (uji-F) antara fashion involvement (X1) dan store atmosphere (X2) berpengaruh positif dan signifikan terhadap impulse buying (Y).