Analisis Aplikasi E-Kinerja Polda Sumsel Dengan Menggunakan Metode Technology Acceptance Model 2 - Hendra Afrido Bekayo; Mardiani Mardiani (MDP Student Conference, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengukur efektivitas yang mempengaruhi penyebaran informasi E-Kinerja oleh pengguna, hasil penelitian dimaksudkan untuk memberikan informasi kepada Direktorat Lalu Lintas Daerah Kota Palembang mengenai efektivitas yang mempengaruhi penyebaran informasi E-Kinerja. Sehingga peneliti melakukan penelitian mengenai E-Kinerja dari sisi pengguna yang bertujuan untuk mengukur tingkat efektivitas, pengaruh atau persepsi dari suatu sistem informasi dengan menggunakan Technology Acceptance Model 2 (TAM2). Langkah awal untuk mengidentifikasi efektivitas tersebut ialah melakukan analsisis. Analisis yang dilakukan untuk ditujukan kepada responden yaitu pengguna E-Kinerja di Direktorat Lalu Lintas Daerah Kota palembang yang bertujuan untuk mengukur efektivitas dari tanggapan para responden.