Pengaruh Kepuasan Nasabah dan E-Servis Quality terhadap Loyalitas Nasabah Pengguna M-Banking BCA - Lucia Tanzil; Retno Budi Lestari (MDP Student Conference, 2023)
Penelitian ini untuk mengetahui pengaruh kepuasan nasabah dan eservice quality terhadap loyalitas nasabah pengguna m-banking BCA. Sampel penelitian ini adalah pengguna m-banking BCA dengan jangka waktu diatas 1 tahun sebanyak 130 responden di kota Palembang. Jenis penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Teknik analisis data menggunakan hasil uji t, uji f dan analisis regresi linear berganda. Pengolahan data menggunakan software SPSS 26. Hasil penelitian ini menunjukkan terdapat pengaruh kepuasan nasabah dan e-service quality terhadap loyalitas nasabah pengguna m-banking BCA.