Implementasi Metode Multi Attribute Utility Theory Pemberian Komisi Untuk Sales - Bambang Hardian Syahputra; Irianto Irianto; Febri Dristyan (Journal of Computer Science and Technology (JOCSTEC), 2023)
Dalam pemberian komisi pada CV. Sempurna Tetap Makmur terdapat beberapa kriteria yang menjadi penilaian. Dalam mengambil keputusan terhadap penentuan komisi pada CV. Sempurna Tetap Makmur sudah menerapkan sistem terkomputerisasi dengan menggunakan Microsoft Excel dan untuk pengembangan aplikasi penentuan komisi maka CV. Sempurna Tetap Makmur memanfaatkan sistem aplikasi dengan menggunakan suatu metode algoritma yaitu metode Multi-Attribute Utility Theory (MAUT).