Pengaruh Harga, Promosi, dan Fitur Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Motor Suzuki - Yayang Rizky Astuti (Jurnal Ekonomi Bisnis Digital, 2023)
ABSTRAK Penelitian yang berjudul “Pengaruh Harga, Promosi, Dan Fitur Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Motor Suzuki” merupakan hasil penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk menjawab pertanyaan tentang pengaruh kualitas produk, harga dan promosi terhadap keputusan pembelian pada Motor Suzuki. Metodologi penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan menggunakan Teknik pengambilan sampel menggunakan simple propability sampling dengan jumlah 100 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang diolah menggunakan SPSS versi 25.Analisis data menggunakan regresi linier berganda.Berdasarkan hasil penelitian secara parsial bahwa variabel harga, promos dan fitur produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada motor Suzuki.Dan secara simultan menunjukan bahwa variabel Harga, promosi, berpengaruh signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian. Kata kunci: Harga, Promosi, Fitur Produk, Keputusan Pembelian