Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Pizza Hut Plaza Medan Fair - Dinda Dhea annisa (Jurnal Ekonomi Bisnis Digital, 2023)
ABSTRAK Keberhasilan perusahaan untuk memenangkan persaingan dengan perusahaan lain adalah memberikan nilai dan kepuasan kepada konsumen melalui penyampaian produk dan pelayanan yang berkualitas dengan harga yang bersaing yang dapat dijangkau konsumen. Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh secara parsial dan simultan kualitas produk, kualitas pelayanan, dan harga terhadap kepuasan konsumen pada Pizza Hut Plaza Medan Fair.Jenis penelitian ini adalah kuantitatif menggunakan metode statistik deskriptif dan menggunakan teknik pengambilan sampel porposive sampling.Data yang digunakan dalam penelitian adalah data primer dengan jumlah sampel 100 orang responden yaitu konsumen yang membeli pada Pizza Hut Plaza Medan Fair.Sedangkan teknik analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian secara simultan menunjukkan bahwa variabel kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga berpengaruh signifikan dan positif terhadap kepuasan konsumen akan tetapi secara parsial variabel kualitas produk dan harga tidak mempunyai pengaruh terhadap kepuasan konsumen pada Pizza Hut Plaza Medan Fair Kata kunci: Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Harga, Kepuasan Konsumen