Pengaruh Kompensasi dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Pratama Mega Kencana - Aprilia Astuti (Jurnal Ilmiah Swara MaNajemen (Swara Mahasiswa Manajemen), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Kompensasi dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Pratama Mega Kencana baik secara parsial maupun simultan. Metode penelitian ini menggunakan metode assosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah Karyawan PT. Pratama Mega Kencana. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 75 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengaruh Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Pratama Mega Kencana. Terdapat pengaruh Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Pratama Mega Kencana. pengaruh Kompensasi dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Pratama Mega Kencana.