Pengaruh Kompensasi dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Putra Sinar Permaja Jakarta Selatan (Studi Kasus Pada Divisi Building Manajemen South Quarter) - Sirajuddin Sirajuddin (Jurnal Ilmiah Swara MaNajemen (Swara Mahasiswa Manajemen), 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kompensasi dan motivasi terhadap kinerja karyawan pada PT. Putra Sinar Permaja Jakarta Selatan (Building Manajemen South Quarter) baik secara parsial maupun secara simultan. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan pendekatan deskriptif. Teknik sampling yang digunakan adalah random sampling menggunakan sampel sebanyak 82 responden. Analisis data menggunakan analisis regresi. Hasil penelitian diperoleh secara parsial Kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Secara parsial Motivasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Secara simultan Kompensasi dan motivasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.