Pelatihan Strategi Digital Marketing untuk UMKM di Kota Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau - Gatot Wijayanto; Jushermi; Sri Wahyuni; Agnes Alvionita; Rahmat Junaidi (SABAJAYA Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Tujuan dilakukanya kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dengan tema Pelatihan Strategi Digital Marketing Untuk Umkm Di Kota Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau ini adalah untuk memberikan pengetahuan mengenai digital marketing serta pelatihan penerapan digital marketing. Metode yang di gunakan dalam pelaksanaan kegiatan ini yaitu melalui ceramah dan praktik langsung penerapan digital marketing. Tahapan pelaksanaan acara ini meliputi pembukaan dan pengenalan digital marketing, pemaparan tentang digital marketing, pemaparan tentang beberapa masalah yang sering dihadapi UMKM, pemaparan tentang beberapa istilah asing berkaitan digital marketing kemudian dilanjutkan praktik yang berkaitan dengan digital marketing.