PERANCANGAN PROMOSI PERDANA HOME DECORATION UNTUK MENINGKATKAN BRAND AWARENESS - Perdana, Muhamad Daffa; Syafikarani, Aisyi; Ningrum, Nina Nursetia (eProceedings of Art & Design, 2023)
Fenomena  yang  beredar  di  masyarakat  mengenai  akan  kesuksesan  seseorang ditentukan  oleh  kepemilikan  rumah  sendiri, membuat  generasi milenial  terdorong  untuk memiliki  rumah  atau  properti. Dengan  tingginya  keinginan  untuk memiliki  hunian  pribadi untuk  generasi milenial  kebutuhan  akan  keharmonisan  tata  ruang  terhadap  suatu  hunian akan  meningkat,  maka  dari  itu  fenomena  tersebut  dimanfaatkan  oleh  Perdana  Home Decoration.  Tujuan  penelitian  ini  untuk  meningkatkan  brand  awareness  Perdana  Home Decoration dengan merancang promosi dan melakukan analisis pemilihan media yang tepat. Metode  yang  digunakan  dalam  penelitian  ini  merupakan  metode  kualitatif,  dan  untuk pengumpulan data, penulis melakukan metode observasi, wawancara, kuesioner dan studi pustaka  dan  akan  dianalisis  menggunakan  metode  AOI,  SWOT  dan  AISAS.  Hasil  dari penelitian  nantinya  akan  berupa  sebuah  promosi melalui  pameran  diikuti  dengan media yang efektif untuk melakukan promosi.Kata kunci: brand awareness, desain interior, promosi