Audit Tatakelola Teknologi Informasi Menggunakan Framework Cobit Pada Aplikasi Teknologi E-Complaint Dinas Pekerjaan Umum Kota Bandar Lampung - Amnah Amnah; Nursiyanto Nursiyanto (TEKNIKA, 2023)
Dalam rangka perbaikan infrastruktur kota Bandar Lampung saat ini banyak melakukan pembangunan infrastruktur public, setiap pembangunan pasti ada pemeliharaan dalam infrastruktur yang sudah di bangun tersebut. Dalam hal ini infrastruktur yang rusak butuh perbaikan, Untuk keberhasilan program kerja ini maka masyarakat harus terlibat dalam melaporkan infrastruktur yang butuh perbaikan. Hasil akhir dari penelitian ini adalah hasil audit dari pelaksanaan yang dilaksanakan selama 1 tahun terakhir dimasa tahun 2022 pelaporan tentang Audit infrastruktur yang ada di Kota Bandar Lampung. Audit Teknologi Informasi E-Complaint ini di gunakan untuk mengukur tingkat efisien dan kefektifan aplikasi yang digunakan oleh masyarakat pengguna, proses perbaikan berkelanjutan akan selalu dilakukan untuk menuju kota Bandar Lampung yang memiliki infrastruktur yang siap dan mendukung secara maksimal. Hasil dari penelitian berupa hasil dari audit Aplikasi Teknologi E-Complaint Pada Pemerintah Kota Bandar Lampung Berbasis Mobile Aplikasi untuk Kota Bandar Lampung. Kegiatan audit ini akan memberikan GAP atau jarak selisih dari Currnet dan Expectacy.